Новости ЖКХ

Владимир Якушев о работе в составе нового правительства

27.01 2020

15 января правительство России под руководством Дмитрия Медведева ушло в отставку. На следующий день президент Владимир Путин назначил нового премьера — им стал бывший руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. 

Глава Минстроя Владимир Якушев  сохранил свой пост в составе нового правительства. Соответствующее распоряжение было подписано президентом РФ Владимиром Путиным.

«Правительство у нас получилось очень сбалансированным. У нас достаточное количество людей, которые работали в прежнем составе, но в то же время очень большое обновление», — сказал Владимир Путин на встрече с новым составом правительства России.

Как сообщают «Вести», новое правительство приступило к работе, задачи, поставленные президентом, — непростые. Министры рассказали программе «Москва. Кремль. Путин» о том, как будут их решать. Глава Минстроя назвал этот период непростым и нервозным. «Поэтому мне кажется, что все встает на свои места и промежуток времени — очень короткий на проведение всех процедур, и все очень качественно отработали», — добавил он.

Новость по материалам  https://burmistr.ru

Назад
Top.Mail.Ru